Zarduna Schule

Menu

Skip to content
  • Unsere Schule
    • Team der Zarduna-Schule
    • Eltern und Schule
    • Individuelle Lern- und Entwicklungsbegleitung
    • Konzept
      • Schule im Förderzentrum
      • Schulentwicklung
      • Vertiefte Berufsorientierung
      • Sport und Bewegung
    • Chance digitale Zarduna-Schule
      • SDUI
      • Emotionen und Digitalisierung
      • Links zur Digitalisierung an Schulen
  • Bildung & Beratung
    • Sonderpädagogische Bildungsangebote
      • Übergang Schule Beruf
      • Inklusion
    • Sonderpädagogische Beratungsangebote
      • Sonderpädagogischer Dienst
        • Mathebausteine für Grundschulkinder
      • Frühförderung
    • Feststellungsverfahren
    • Sonderpädagogische Qualifizierung
  • Teilhabe
    • Lernbrücken
    • Umfragen zum Homeschooling
    • Corona… ZEIT für MEHR!
      • Kommunikation über Sdui
      • GS1: Tipps und Ideen
      • GS2/HS1 Tipps und Ideen:
      • HS2 Tipps und Ideen:
      • HS3 Tipps und Ideen:
      • Eltern
  • Info & Kontakt
    • Kontakt
    • Lage & Anfahrt
    • Öffentlichkeitsarbeit
    • Partner und Kooperationen
    • SMV
    • Schüler-Hort ZAKi
    • Formulare
    • Kalender
  • Datenschutz & Impressum
    • Datenschutz
    • Impressum

Schüler kochen für Schüler

Zarduna Schule > Allgemein > Schüler kochen für Schüler

BLOG

  • „Neuer“ Konrektor an unserer Schule 1. Februar 2021
  • Kunst oder was? 22. Januar 2021
  • Engagement, vor allem in schwierigen Zeiten 10. Januar 2021
  • Zartner Adventskalender Türchen Nr.: 20. Dezember 2020
  • Leuchtende Augen bei 11 Kindern 🎄 18. Dezember 2020
  • Schule ohne Kinder… NEIN! 17. Dezember 2020

BLOG Archiv

23. Januar 2019AllgemeinSophie Nizielski

11 Schülerinnen und Schüler kochen mit zwei Lehrern für 25 hungrige Kinder…

Vom Schürze binden bis zum Spülen vergehen 2,5 Stunden.

Post navigation

← FSJ Stelle Schuljahr 2019/2020 Hinterbliebenen Café – ein besonderer Auftrag →
Copyright © Zarduna Schule

Impressum | Datenschutz | Kontakt